О нас

НАДЕЖНОЕ ПАРТНЕРСТВО - КЛЮЧ К УСПЕХУ

o_nas

Агропромышленное предприятие «Сейбит» было создано в марте 1992 года группой ученых Академии наук Беларуси по инициативе Гомельского областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию для агрохимического обслуживания хозяйств, которые идут на высокие урожаи.

Предприятие «Сейбит» является патентообладателем и разработчиком жидких микроудобрений, применяемых в сельском хозяйстве. Позже открытые наши филиалы: ООО «Гомель-Сейбит» и ОДО «Торговый Дом «АгроСейбит», являются белорусскими производителями и поставщиками жидких микроудобрений.

Микроудобрения производятся на арендованных площадях ОАО «Гомельский химический завод» в цехе сложносмешанных минеральных удобрений. Их качество контролируется аккредитованной лабораторией НПЦ гигиены г. Минск.

Микроудобрения предприятия «Сейбит» не уступают по эффективности импортным микроудобрениям, широко представленным на рынке Беларуси. Применение наших отечественных микроудобрений позволяет экономить валютные средства и становится реальным звеном импортозамещения, его составной частью.

Эффективность микроудобрений подтверждена в ведущих аграрных институтах РБ: НПЦ по земледелию г. Жодино, РУП «Институт почвоведения и агрохимии» г. Минск.

Достоверная прибавка урожая составляет 15-35% в зависимости от культуры.

В 2002 г. по инициативе председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Минского облисполкома Зайца Л.К. наше предприятие начало поставлять микроудобрения сельскохозяйственным предприятиям Минской области и в настоящее время полностью обеспечивает заявленные объемы.

Предприятием накоплен большой опыт работы с отечественными сельхозпроизводителями. На протяжении многих лет предприятие сотрудничало с областными и районными Комитетами и управлениями сельского хозяйства и продовольствия при Гомельском, Гродненском, Минском, Брестском, Витебском, Могилевском облисполкомах.

 Наше предприятие обладает высоким научным потенциалом. Мы находимся в тесном контакте с ведущими учеными России, разрабатывающими биологически активные вещества для растениеводства. Наши жидкие микроудобрения несколько лет проходили проверку в Краснодарском НИИ сельского хозяйства, Северокубанской опытной сельскохозяйственной испытательной станции и по своей эффективности занимают лидирующее положение.

В предприятии постоянно идет работа по разработке и внедрению новых эффективных препаратов для обработки сельскохозяйственных культур.

Мы проводим со специалистами сельского хозяйства районные семинары, обучаем технологии применения жидких микроудобрений "Сейбит", проводим показательные обработки в опорных хозяйствах, даем консультации и всегда рады ответить на ваши звонки по телефону.

Уверенность в завтрашнем дне Вам даст тесная связь сельскохозяйственного производства с наукой сегодня.

А мы со своей стороны приложим максимум усилий для того, чтобы наша совместная работа увенчалась успехом - богатым урожаем на Ваших полях.